quinta-feira, 5 de maio de 2016

# 6 - Tapioca com banana e alimentos orgânicos:


Primeiro a tapioca:



Coloquei um tanto bom de tapioca na frigideira, coloquei a tampa e esperei um pouquinho. Isso no fogo médio. Você vai começar a sentir o quanto que você precisa porque o tempo varia de fogão para fogão.

Essa aqui já virei. Viu que fica branquinha e macia? Se ficar dourada ou marrom queimadinha não tem problema nenhum. Ela fica menos macia mas dá para comer.

Não jogue alimento fora. Isso você deve levar para a vida se quer ser saudável ou não. porque isso se chama ser ecológico.

Assim que o outro lado estava bom, desvirei ela, desliguei o fogo e acrescentei a banana picada em rodelas.
Dentro mesmo da frigideira dobre a tapioca no meio. Fica assim:



Espere uns segundos e coloque em cima de um prato com um guardanapo de papel.
Sabe o porquê do guardanapo? É que a tapioca sua muito. e o prato fica molhado. Então colocamos um papel em baixo pra não estragar a sua textura nem ela grudar de vez no prato.

Abra ela de novo no prato e acrescente mel, se quiser, fica mais úmida a tapioca. Mas lembre-se de com o mel, você continua saudável, mas a caloria também aumenta. Pode colocar o mel, o importante é que: sendo saudável, você estará sempre disposta e qualquer exercício que fizer, vai emagrecer.

Continuação: Alimentos orgânicos.


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